Innere Medizin Frankenthal


Unsere Klinikgastronomie.

Klinikgastronomie

Für unsere Mitarbeitenden, Patienten und Gäste führen wir eine Gastronomie in der Klinik, mit einer reichhaltigen Auswahl an warmen und kalten Speisen, Mittagstisch, Salatbüffet, sowie Heiß- und Kaltgetränken. Ein beliebtes Sortiment an Backwaren und belegten Brötchen, Kuchen, Torten und Eis runden unser Angebot ab.

Genießen Sie Ihre Kaffeespezialität aus unserer Spezialitätenmaschine. Darüber hinaus erhalten Sie in unserem Kiosk auch Hygieneartikel, Süße und salzige Knabbereien, Postkarten, Zeitschriften und die aktuelle Tageszeitung und als kleines Mitbringsel eine Plüschfigur für Ihre Angehörigen. In den warmen Monaten steht Ihnen unsere Außenterrasse zur Verfügung.

Neben den monatlichen Aktionstagen wie z.B.

  • Fit in den Frühling
  • Spargelwochen
  • Fisch- und Wildtage
  • Pizza, Pasta & Co.
  • Asia-Woche
  • Willkommen in der Pfalz ( Hausmannskost wie aus Mutters Küche)

bieten wir Ihnen täglich 2 Menü`s zur Auswahl. Auf Wunsch erhalten Sie auch gerne einzelne Menükomponenten

  1. Leichte Vollkost (ohne Schweinefleisch und für Diabetiker geeignet)
  2. Vegetarische Kost

Zusätzlich können Sie täglich ein Sondermenü wählen und am Mittwoch ist unser beliebter Schnitzeltag

Den aktuellen Speiseplan und Aktionsplan können Sie auf unserer Homepage unter folgendem Link herunterladen.

  Hier geht es zu unserem aktuellen Speiseplan und den Sondermenüs der Woche

 

 

Öffnungszeiten

Montag – Freitag: 7:00 Uhr – 16:00 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag: 11:30 Uhr – 16:00 Uhr

 

 

Kontakt

Gerne können Sie sich auch telefonisch oder direkt an uns wenden.

Vincenco Manna
Bereichsleitung Gastronomie / Cafeteria

Tel.: 06233 – 771 2096

Isabella Sciortino
Stv. Bereichsleitung Gastronomie / Cafeteria

Tel.: 06233 – 771 2096